https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 1 de noviembre de 2018

GALLETAS IMPERIO RELLENAS DE FRAMUESA



- Masa sablé II pincha aquí
- mermelada de frambuesa
- 100 grs. de azúcar glas tamizada
- 1 cucharada de agua templada?
- cereza confitada (opcional)

Espolvorear la mesa con harina, estirar la masa de 3 mm. de espesor, hornear a 170ºC durante 12 minutos o hasta que doren. Dejar enfriar.
Se mezcla el azúcar con la cucharada de agua, si es necesario se echa otra cucharada de agua, tiene que quedar lo suficientemente espeso para cubrir la galleta. Glaseamos la mitad de las galletas, le ponemos un trocito de cereza confitada y dejamos secar.
Se echa mermelada de frambuesa en la otra mitad de las galletas, ponemos encima las glaseadas y hacemos un sandwich.

No hay comentarios:

Publicar un comentario