https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 10 de enero de 2023

BIZCOCHO DE PLÁTANO Y CHOCOLATE

 






Receta de @cupcakesagogo

- 260 grs. de harina con levadura
- 75 grs. de cacao en polvo
- pizca de sal
- 320 grs. de azúcar
- 2 huevos grandes
- 250 grs. de plátano en puré
- 120 grs. de café expreso
- 120 grs de leche
- 110 grs. de aceite de girasol
- 1 cucharadita de vainilla
- toffee para servir pincha aquí

Se forra un molde de 20 x 20 con papel de horno mojado y bien escurrido.
Se baten todos los ingredientes hasta que se integren bien, se vierte en el molde y se hornea a 180ºC una hora. Se deja enfriar y se desmolda. Se sirve con toffee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario