Esta receta está adaptada para Halloween por la masa y el glaseado
- 2 huevos grandes
- 120 grs. de azúcar glas
- 100 grs. de harina
- 3 grs. de levadura en polvo
- 100 grs. de mantequilla
- ralladura de limón
- colorante naranja
glaseado
- azúcar glas
- zumo de naranja
- colorante naranja una gota
- lacasitos naranja y marrones
Se derrite la mantequilla y se deja enfriar.
Se baten los huevos con el azúcar 5 minutos a velocidad alta con el colorante para que se integre bien. Hay que tener en cuenta que en el horno pierde color, se añade la harina tamizada con la levadura, luego la mantequilla y la ralladura de limón y se llenan las cápsulas 2/3 de su capacidad. Se hornean a 220ºC durante 5 minutos, se baja la temperatura a 200ºC y se tienen 10 minutos más. Se dejan enfriar.
Se mezcla el azúcar glas con el zumo de naranja y el colorante hasta que tenga la textura adecuada, se cubre la parte de arriba de la mini magdalena y se coloca un lacasito mientras el glaseado está líquido, cuando se seca queda pegado.
Da para 12 magdalenas grandes y 26 pequeñas.
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