- Receta de @bbcgoodfood
- 175 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 140 grs. de azúcar glas moreno
- 2 yemas
- 50 grs. de almendra molida
- 85 grs. de caramelos masticables (toffee) en torzos grandes
- 85 grs. de manzana desecada en trozos grandes
- 225 grs. de harina con levadura
- 2 cucharadas de leche
Yo no encontré manzana desecada en trozos grandes ni roja, así que la usé en trozos pequeños.
Se bate la mantequilla con el azúcar, se añaden las yemas, almendra, caramelos y manzana, luego se echa la harina y se mezcla bien. Se hacen bolas del tamaño de una nuez y se aplastan con la mano, se colocan en una bandeja forrada con papel de horno separadas, se pintan con la leche y se hornean a 170ºC de 8 a 12 minutos o hasta que doren. A algunas le salen agujeritos y a otras se les sale el caramelo derretido, pero en cuanto enfrían se come y está muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario