Receta de @miriamelinvitado
- 250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente- 250 grs. de azúcar
- 2 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- 100 grs. de yogur natural
- 2 cucharaditas de tahina
- 6 huevos grandes
- zumo de 1 limón
- zumo de 1 naranja
glaseado
- 200 grs. de azúcuar glas
- 20 c.c. de zumo de limón
- 1/3 de cucharadita de agua de rosas
- colorante rosa en gel
- pistachos picados
Exprimir la naranja y el el limón.
Se pone la harina, la levadura, la tahina, el yogur y los huevos hasta que esté homogéneo, se añaden los zumos y la mantequilla en pomada, mezclar bien. Verter en un molde de bundt cake rociado con spray anti adherente dar unos golpes en la mesa para que salga el aire y hornear a 175ºC de 50 a 55 minutos en el tercio inferior del horno. Se pincha para ver si está. Se deja reposar 20 minutos y se desmolda, se deja enfriar.
Mezclar los ingredientes del glaseado menos los pistachos y se vierte por encima del bizcocho. Se espolvorea con los pistachos.
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