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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 12 de marzo de 2023

BUNDT CAKE DE FRAMBUESAS Y LIMA


 

Receta de @belencasalphoto

- 350 grs de azúcar

- 250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 5 huevos grances

- ralladura y zumo de dos limas

- 350 grs. de harina

- 14 grs. de levadura en polvo

- pizca de sal

- 125 grs. de frambuesas

Se tamiza la harina, la sal y la levadura en polvo.

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esponje, se añade el zumo y la ralladura de las limas, luego los huevos de uno en uno y la harina. Se echan las frambuesas a mano, se vierte en un molde de 10 tazas de capacidad rociado con spray anti adherente. Se hornea a 180ºC durante 55 minutos. Se deja reposar 10 minutos, se da un golpe contra la mesa y se desmolda. Se deja enfriar.

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