-
130 grs. de mantequilla a temperatura
ambiente
-
100 grs. de azúcar glas
-
1 huevo mediano
-
310 grs. de harina
-
30 grs. de cacao en polvo
-
1 cucharadita de canela en polvo
crema
-
60 grs. de chocolate negro
-
200 grs. de mantequilla a temperatura
ambiente
-
40 grs. de azúcar glas
-
30 grs. de cacao en polvo
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede
esponjosa, se echa el huevo y luego la harina tamizada con el cacao y la
canela, se forma una bola, se aplasta, se envuelve en film transparente y se
mete una hora en la nevera. Se estira la masa entre dos papeles de horno con ½ cm.
de grosor, se pincha haciendo agujeros gordos y se hornean a 180ºC durante 12
minutos.
Se derrite el chocolate y se deja enfriar. Se bate la mantequilla
con el azúcar y el cacao, se añade el chocolate y se bate hasta que quede
homogéneo, se mete en la nevera una hora. Se hace un sándwich de galletas con
la crema dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario