Receta de Nigel Slater
- 200 grs. de mantequillla a temperatura ambiente
- 200 grs. de azúcar glas
- 100 grs. de avellanas tostadas molidas gruesas
- 120 grs. de harina con levadura
- 3 huevos grandes
- 100 grs. de chcolate negro cortado en trozos grandes
glaseado
- 200 grs. de chocolate negro
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjosa. Mezclar la harina con las avellanas molidas, batir los huevos y añadir a la mantequilla alternado los secos con los huevos. Se añade el chocolate y se vierte en un molde de kugelhopf sociado con spray antiadherete y se hornea se 25 a 35 minutos, se pincha para ver si está y se saca del horno. Se deja reposar unos 10 minutos hasta que los bordes del bizcocho de despeguen del molde y se deja enfriar.
Se derrite el chocolate y se vierte por encima, se deja cuajar y se espolvorea con azúcar glas o se decora con pintura comestible.
qué pinta tiene este bizcocho, tiene que ser una maravilla con la mezcla del chocolate y las avellanas
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