https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 5 de diciembre de 2023

TAZAS DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA DE CACAHUETE



Receta de Nigella

La receta original utiliza cápsulas más pequeñas por lo que da para el doble de tazas, yo usé cápsulas de mini magdalenas.

- 50 grs. de aazúcar moreno
- 200 grs. de azúcar glas
- 50 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs. de mantequilla de cacahuete suave

cobertura

- 200 grs. de chocolate con leche picado
- 100 grs. de chocolate negro picado

Se baten los azúcares y las mantequillas, se divide la masa en 24 trozos.


Se colocan en un molde como este cápsulas de mini magdalenas y se rellenan con la masa. Se derriten los chocolates en el microondas a intervalos de 20 segundos y se echa por encima. Se mete media hora en la nevera. 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario