Receta de Betters Homes and Gardens
- 300 grs. de galletas de mantequilla
- 100 grs. de mantequilla derretida
- 50 grs. de azúcar
- 36 caramenos de vainilla tipo toffee
- 125 c.c. de nata para montar
- 290 grs. de anacardos picados grandes
- 90 grs. de nubes pequeñas, las que encontré pequeñas eran blancas y amarillas
Se forra un molde con papel de horno de 32,5 cm.x 23,5 cm. x 5 cm. procurando que sobresalga por los lados.
Se trituran las galletas, se derrite la mantequilla con el azúcar y se mezcla con las galletas hasta que estén húmedas. Se extienden por el fondo del molde apretando y procurando que quede lo más igualado posible y se hornea a 165ºC durante 15 minutos. Tienen que quedar los bordes dorados. Se deja enfirar.
Una vez frío, se espolvorea con las nubes.
En un cazo se ponen los caramelos con la nata a fuego medio revolviendo hasta que derritan, se añaden los anacardos y se vierte en el molde der forma que quede igualado y se hornea a 165ºC de 8 a diez minutos hasta que el caramelo esté cuajado y burbujee por los bordes. Dejar enfriar tirar del papel de horno, desmolcar y cortar en barras. Yo corto antes de que enfríe del todo para que no esté tan duro.
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