https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 16 de mayo de 2021

GRANOLA





Receta de @cupcakesagogo

Van al horno

- 200 grs. de copos de avena

- 75 grs. de semillas variadas,  lino, girasol, amapola, calabaza...)

- 50 grs. de aceite de oliva

- pizca de sal

- 60 grs. de azúcar moreno

- 1 cucharadita de canela en polvo

- 120 grs. de miel de naranjo, o la que os guste


 No van al horno

- 100 grs. de avellanas tostadas

- 150 grs. de fruta deshidratada variada

- 60 grs. de cubitos de coco deshidratado (yo lo eché rallado)

- puñado de almendrtas tostadas


Se mezclan en un bol los ingredientes que van al horno, en una bandeja se pone papel de horno y se va extendiendo uniformemente, se hornea a 180ºC durante 15 minutos, cada 5 minutos se le da la vuelta. Se saca del horno y se mezcla con el resto de ingredientes. 



    No hay comentarios:

    Publicar un comentario