Receta de @cupcakesagogo
Van al horno
- 200 grs. de copos de avena
- 75 grs. de semillas variadas, lino, girasol, amapola, calabaza...)
- 50 grs. de aceite de oliva
- pizca de sal
- 60 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 120 grs. de miel de naranjo, o la que os guste
No van al horno
- 100 grs. de avellanas tostadas
- 150 grs. de fruta deshidratada variada
- 60 grs. de cubitos de coco deshidratado (yo lo eché rallado)
- puñado de almendrtas tostadas
Se mezclan en un bol los ingredientes que van al horno, en una bandeja se pone papel de horno y se va extendiendo uniformemente, se hornea a 180ºC durante 15 minutos, cada 5 minutos se le da la vuelta. Se saca del horno y se mezcla con el resto de ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario