Receta de @foodwhithstyle
- 4 huevos grandes
- 100 grs. de azúcar
- 100 grs. de harina
- 1 cucharadita de vainilla
- pizca de sal
relleno
- 300 c.c. de nata para montar
- 1 cucharada y 1 cucharadita de leche en polvo
- 20 grs. de azúcar glas
- 250 grs. de mascarpone
- 1- 2 cucharadas de zumo de mandarina
- 200 grs. de mandarina en almíbar escurrida
Se baten los huevos con el azúcar 15 minutos hasrta que se vuelvan pálidos, añadir la harina a velocidad baja, echar en un molde desmontable de 20 cm. de diámetro con el fondo forrado de papel de horno y hornear a 180ºC de 25 a 30 minutos o hasta que dore. Dejar enfriar.
Se corta por la mitad se pone en el molde y se colocan las mayor parte de las mandarinas.
Se bate la nata hasta con el azúcar glas hasta que haga picos fuertes. Se crema el queso y se mezcla con cuidado, se echa despacio el zumo de mandarina echa encima de las mandarinas extendiendo uniformemente, se cubre con la otra mitad del bizcocho y se tiene toda la noche en la nevera. Se desmolda, se espolvorea con azúcar glas y se decora con las mandarinas reservadas.
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