Receta de James Martin
- masa quebrada
- 300 c.c. de zumo de limón
- ralladura de 3 limones
- 4 huevos medianos
- 185 grs. de azúcar glas
- 250 c.c. de nata para montar
- azúcar
Se forra un molde de 25 cm. con el fondo desmontable con papel de horno. A continuación se coloca la masa quebrada, se pone encima papel de horno y se cubre hasta los bordes con garbanzos o lentejas, o mezcla de los dos. Es una forma de que no mengüe la masa. Se hornea a 180ºC durante 30 minutos.
Se quita el papel de horno con los garbanzos y en caliente se pinta con huevo batido toda la masa para que quede sellado cualquier grieta que pueda haber.
Se mezclan los ingredientes del relleno, se vierten sobre la masa y se hornea a 180ºC una hora y 15 minutos.
Se deja enfriar, se espolvorea con azúcar y se quema con el soplete. Se sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario