https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
viernes, 12 de abril de 2019
PALET BRETÓN
- 140 grs. de harina
- 80 grs. de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 80 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- pizca de sal
Tamizar la harina con la levadura y la sal.
Se mezclan las yemas con el azúcar, añadir la mantequilla y la harina, amasar hasta hacer una bola, la aplastamos, envolvemos en film y metemos en la nevera dos horas.
Se estira la masa de medio cm. de espesor y se hornea a 180ºC de 12 a 15 minutos o hasta que doren.
Hola,
ResponderEliminar¡Se ven muy ricas!.
Saludos y buen finde :)