https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 22 de octubre de 2018

SALCHICHAS CON HALLOUMI Y PIMIENTOS



Esta receta lo mismo se puede hacer para picar que como plato fuerte; si la queremos para picar, se toma así, si la queremos como plato fuerte, se puede acompañar con unas patatas fritas.

- 340 grs. de salchichas frescas
- 250 grs. de queso halloumi
- 250 grs. de pimientos asados (pueden ser de lata)
- aceite de oliva

En una fuente de horno colocamos las salchichas, encima colocamos el queso cortado en lonchas de medio cm. y alrededor colocamos los pimientos, rociamos con el aceite y horneamos a 220ºC unos 15 minutos hasta que dore el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario