- 210 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 cucharada de canela en polvo
- 2 cucharaditaas de jengibre en polvo
- 200 grs. de azúcar
- 50 grs. de azúcar moreno
- 160 c.c. de aceite de girasol
- pizca de sal fina
- 85 grs. de compota de manzana sin azúcar
- 2 huevos medianos
- 1 cucharadita de vainilla
- azúcar glas
Se forra un molde de plum cake de 23x13 cm. con papel de horno.
Mezclar la harina, levadura, sal, cacao y canela. Se baten los azúcares con el aceite, compota, los huevos y vainilla, se añaden los indredientes secos, se vierte en el molde y se hornea a 180ºC durante 50 minutos. Se pincha y si está se deja reposar 10 minutos y se desmolda tirando del papel de horno. Se deja enfriar y se espolvorea con azúcar glas.
Suena bien!! Nunca lo he probado de esta manera!! Saludoss!!
ResponderEliminar