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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 31 de octubre de 2021

PAN ESPECIADO DE HALLOWEEN

 







- 210 grs. de harina

- 1 cucharadita de levadura en polvo

- 1 cucharada de cacao en polvo

- 1 cucharada de canela en polvo

- 2 cucharaditaas de jengibre en polvo

- 200 grs. de azúcar

- 50 grs. de azúcar moreno

- 160 c.c. de aceite de girasol

- pizca de sal fina

- 85 grs. de compota de manzana sin azúcar

- 2 huevos medianos

- 1 cucharadita de vainilla

- azúcar glas

Se forra un molde de plum cake de 23x13 cm. con papel de horno.

Mezclar la harina, levadura, sal, cacao y canela. Se baten los azúcares con el aceite, compota, los huevos y vainilla, se añaden los indredientes secos, se vierte en el molde y se hornea a 180ºC durante 50 minutos. Se pincha y si está se deja reposar 10 minutos y se desmolda tirando del papel de horno. Se deja enfriar y se espolvorea con azúcar glas. 



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