- 140 grs. de agua
- 40 grs. de mantequilla en cuadraditos
- 1/2 cucharita de sal
- 110 grs. de harina
- 2 huevos medianos
- 70 grs. de queso gruyer rallado
- 1 y 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
- pizca de cayena en polvo
- pizca de pimienta blanca molida
- pimentón para espolvoreae
Se mezcla el agua mantequilla y sal y se hierve, se añade de golpe la harina y se cocina hasta formar una bola. Se saca del fuego y pone en el bol de la batidora a enfriar 10 minutos. Se añaden los huevos de uno en uno batiendo un minuto cada huevo , se añade el queso, la mostaza, la cayena y la pimienta. Se mete en una manga pastelera con boquilla de estrella grande, se hacen montículos y se hornean a 205ºC de 20 a 25 minutos hasta que infle y dore. Se espolvorea con pimentón y se sirven calientes.
Por la forma pensaba que eran los típicos dulces de coco jajaja
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