https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 24 de abril de 2024

CORTEZA DE DÁTIL


 Receta de @feelgoodfoodie

- 24 dátiles sin hueso 

- 150 grs. de mantequilla de cacahuete

- 120 grs. de chocolate negro derretido

- 60 grs. de almendra tostata picada

- sal en escamas

Se cortan los dátiles a la mitad, se abren y se colcocan en un molde con papel de horno de 15 x 25 cm. aproximadamente, se aplastan con un vaso. Se calienta la mantequilla de cacahuete un poco y se extiende, se espolvorea con las almendras y se vierte por encima el chocolate derretido extendiéndolo con una espátula, se espolvorea con la sal y se mete 30 minutos en el congelador. Se corta en cuadraditos. En mi casa no tiene mucho éxito la sal encima del chocolate, así que no lo pongo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario