- 150 grs. de chocolate negro en trozos
- 200 grs. de nutella
- 150 grs. de azúcar moreno
- 150 grs. de avellana molida
- 6 huevos
- 25 grs. de avellanas picadas
- cacao en polvo y azúcar glas para espolvorear
crema de Baileys
- 300 c.c. de nata para montar
- 4 cucharadas de Baileys
- 1 cucharada de azúcar glas
Derretir el chocolate con la nutella, azúcar y mantequilla a fuego lento revolviendo, añadir las avellanas molidas y las yemas.
Se baten las claras a punto de nieve, se echa un tercio en la mezcla de chocolate, cuando está integrado, se añade el resto de claras y cuando está homogéneo se vierte en un molde desmontable de 23 cm. con el fondo forrado con papel de horno, se espolvorea con las avellanas picadas y se hornea a 180ºC de 30 a 35 minutos y dejar enfriar. Espolvorear con el cacao y azúcar glas.
Se baten los ingredientes de la crema hasta que haga picos y echar encima de la tarta.
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