Receta de Martha Stewart
- 300 grs. de piñones
- 100 grs. de azúcar glas
- 65 grs. de pasta de almendra pincha aquí
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 huevo grande
- 65 grs. de harina
- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
Se ponen en un procesador de alimentos l28 grs. de piñones, el azúcar, la pasta de almendras y la vainilla. Se tritura hasta que quede como migas finas. Se echa el huevo, se mecla y se incorpora la harina, levadura y sal. A mí me quedó pegajosa la masa, hay dos opciones, meterla en la nevera o untar las manos con aceite de girasol, se hacen bolitas de 2 cm. se pasa por el resto de piñones aplastando un poco y se colocan en una bandeja con papel de horno a 5 cm. unas de otras. Se hornean a 180ºC durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario