https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
miércoles, 29 de agosto de 2018
MINI TACOS
- tortillas de harina de trigo
- 50 grs. de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano
- salsa de tomate
- mozzarella rallada
- salami
Con un cortapastas de 7 cm. cortamos círculos de las tortillas.
Se mezcla la mantequilla derretida con el orégano y el ajo en polvo, se sumergen los círculos en esta mezcla y se colocan en un molde de magdalenas puesto del revés.
Se hornean a 200ºC durante 5 minutos y se dejan enfriar.
Una vez frías, se echa un poco de salsa de tomate, el queso y encima colocamos trocitos de salami, se colocan en una fuente que pueda ir al horno, se vuelve a hornear a 200ºC otros cinco minutos.
Se sirven calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario