https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 10 de noviembre de 2025

MELOCOTONES ESCALFADOS CON RIESLIN Y SOUR CREAM SALADA

 



Receta de "Food and Wine" por Justin Chapple

- 625 c.c. de Rieslin semiseco, si no lo encontráis vale cualquier vino blanco semiseco

- 50 grs. de azúcar

- 1 ramita de estragón 

- 1/2 cucharadita de vainilla

- 4 melocotones maduros pero firmes cortados por la mitad sin pepita

- 170 c.c. de sour cream pincha aquí

- sal

En una cacerola se pone el vino, azúcar y vainilla y el estragón se deja hervir y se añaden los melocotones, se dejan cocer 10 minutos o hasta que estén blandos, si no quedan cubiertos del todo a la mitad del tiempo se les da la vuelta. Se dejan enfriar.

En un tazón se bate la sour cream con una pizca generosa de sal, se colocauna cuarta parte en un plato, encima se pone un melocotón, se rocía con un poco del caldo y se decora con el estragón. Yo soy más de tomillo y romero así que cada uno eche lo que más le guste. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario