Receta de "Food and Wine" por Justin Chapple
- 625 c.c. de Rieslin semiseco, si no lo encontráis vale cualquier vino blanco semiseco
- 50 grs. de azúcar
- 1 ramita de estragón
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 4 melocotones maduros pero firmes cortados por la mitad sin pepita
- 170 c.c. de sour cream pincha aquí
- sal
En una cacerola se pone el vino, azúcar y vainilla y el estragón se deja hervir y se añaden los melocotones, se dejan cocer 10 minutos o hasta que estén blandos, si no quedan cubiertos del todo a la mitad del tiempo se les da la vuelta. Se dejan enfriar.
En un tazón se bate la sour cream con una pizca generosa de sal, se colocauna cuarta parte en un plato, encima se pone un melocotón, se rocía con un poco del caldo y se decora con el estragón. Yo soy más de tomillo y romero así que cada uno eche lo que más le guste.
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