Receta de Martha Stewart
- 260 grs. de harina
- 2 cucharadas de hojas de té earl grey finamente molidas
- 1/2 cucharadita de sal gruesa, yo a las próximas le pongo sal fina.
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 grs. de azúcar glas
- 1 cucharada de ralladura de naranja
Batir la harina, té y sal en un tazón pequeño y reservar.
En un bol se bate la mantequilla a temperatura ambiente, azúcar, ralladura de naranja hasta que esté pálida a velocidad media, se baja la velocidad y se añade la harina poco a poco. Dividir en dos partes, se hacen dos rollos de 3,25 cm. con papel de horno y se pasan a rollos de papel de cocina.
Se congela una hora y se hornea a 175ºC cortar rodajas de 6 mm. separadas 2,5 cm. de 13 a 15 minutos. Enfriar en una rejilla.
En la foto de la receta las galletas son más grandes, puede ser porque el papel de cocina tenga los rollos más anchos.
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