Receta de Martha Stewart
- 185 grs. de almendras
- 100 grs. de azúcar glas
- 180 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 cucharadas de relladura de naranja
- 1 huevo grande
- 1 cucharada de zumo de naranja recién exprimido
- 195 grs. de harina
- 200 grs. de azúcar para rebozar
Poner las almendras y el azúcar glas en un procesador de alimentos triturar hasta que parezca harina de maíz gruesa.
Batir la mantequilla con la ralladura con el accesorio paleta hasta que esté esponjosa, añadir lentamente la almendra, luego el huevo y el zumo. Se incorpora la harina y se mezcla.
Dividir la masa en dos y hacer dos rulos de 4 cm. de diámetro ayudándose con film transparente, se mete en la nevera toda la noche. Se cortan rebanadas de 1 cm., se rebozan en el azúcar, se colocan en un bandeja forrada con papel de horno separadas 2,5 cm. y se hornean a 180ºC durante 15 minutos o hasta que doren los bordes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario