Receta de @elchefkent
- 1 paquete de masa filo
- 50 grs. de mantequilla derretida, puede que se necesiten más
- 250 grs. de queso mascarpone
- 200 grs. de nata para montar
- 1 cucharada de azúcar glas
- pistachos picados
- azúcar glas
Se coge papel aluminio 62 cm. de largo, se divide por la mitad por la parte corta, se doblan los extremos hacia adentro y se va enrollando formando tubos.
Se coge una lámina de masa filo, el resto se tapan para que no se sequen, se pinta con mantequilla derretida, se coloca otra lámina encima y se pinta. Se cortan las dos láminas en tres partes a lo largo, se enrolla cada parte en el papel aluminio procurando no apretar demasiado la masa filo para poder quitar el papel aluminio sin que rompa. Una vez enrollada la masa se pinta con mantequilla derretida.
Una vez terminados todos los tubos, se hornea a 180ºC durante 40 minutos, a los 20 minutos se les da la vuelta. Tienen que quedar dorados, se sacan y se dejan enfriar. Se bate el queso con la nata y el azúcar hasta que espese. Se mete en una manga pastelera. Se quita el papel aluminio se rellenan los rollitos procurando que salga relleno en los extremos. Se pican los pistachos y se pegan al relleno. Se espolvorean con azúcar glas.
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