Receta de @nigellalawson
- 400 grs. de salchichas, yo uso unas picantes de mi carnicería que están de muerte
- 1 cuchardita de jengibre fresco rallado
- 1 chile verde picado sin semillas
- 1 chile rojo picado sin semillas
- 2 cucharaditas de mostaza inglesa
- 1 diente de ajo pelado rallado
- ralladura de un limón
- 1 cebolla grande o dos cebolletas pequeñas picadas
- 2 cucharaditas de cilantro fresco picado
- 1 cucharada de aceite ce oliva
- aceite de lechuga iceberg
Se corta la piel de las salchichas y se le quita, se echa la carne en un bol, se añade el jengibre, los chiles, mostaza, ajo, ralladura, cebolleta y cilantro. mezclar todo. Hacer con una cucharada de masa un disco pequeño grueso. Se calienta el aceite en una sartén a fuego medio 3 minutos por cada lado pasar a una fuente con lechuga iceberg.
Si no las queréis muy picantes se reduce la cantidad de chile o no se echa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario