https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 20 de diciembre de 2024

HAMBURGUESAS DE SALCHICHAS PICANTES


 Receta de @nigellalawson

- 400 grs. de salchichas, yo uso unas picantes de mi carnicería que están de muerte

- 1 cuchardita de jengibre fresco rallado

- 1 chile verde picado sin semillas

- 1 chile rojo picado sin semillas

- 2 cucharaditas de mostaza inglesa

- 1 diente de ajo pelado rallado

- ralladura de un limón

- 1 cebolla grande o dos cebolletas pequeñas picadas

- 2 cucharaditas de cilantro fresco picado

- 1 cucharada de aceite ce oliva

- aceite de lechuga iceberg

Se corta la piel de las salchichas y se le quita, se echa la carne en un bol, se añade el jengibre, los chiles, mostaza, ajo, ralladura, cebolleta y cilantro. mezclar todo. Hacer con una cucharada de masa un disco pequeño grueso. Se calienta el aceite en una sartén a fuego medio 3 minutos por cada lado pasar a una fuente con lechuga iceberg.

Si no las queréis muy picantes se reduce la cantidad de chile o no se echa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario