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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 18 de septiembre de 2024

POLOS DE GIN TONIC


 Receta de bbcgoodfood por Cassie Best

- 6 rodajas de pepino, yo no usé porque en mi casa no gusta a nadie.

- 6 hojas de menta

- 75 c.c. de ginebra

- 250 c.c. de tónica

- 50 grs. de azúcar glas

Si admitís un consejo, yo echaría menos ginebra, el alcohol no congela, si echáis demasiado los polos se romperán aunque uséis un molde de silicona.

Se pone en cada molde una rodaja de pepino y una de menta.

Se mezcla la ginebra con la tónica y el azúcar y revolvemos hasta que la tónica pierda las burbujas. Se vierte en moldes de silicona con tapa para poder poner el palito directamente y se meten en el congelador. Dependiendo del tamaño de los moldes pueden salir más o menos polos.

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