Receta de @nigellalawson
- 200 grs. de fresas
- 4 galletas digestive
- 100 grs. de queso mascarpone a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 125 c.c. de nata para montar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 4 copas de martini
Se cortan las fresas en cuartos y luego a la mitad, se ponen en un bol y se espolvorean con azúcar glas, se tapan con film transparente y se agitan un par de veces.
Se colocan las galletas en una bolsa de congelador y se golpean hasta obtener una masa arenosa de migas. Yo prefiero hacerlo con cada galleta porque hay que echarla en el fondo de la copa y así no tengo que andar midiendo.
Se mezcla el queso con el azúcar glas a mano y se añade la nata, el zumo y la vainilla. Se bate brevemente y se pone un cuarto de la mezcla en cada copa encima de la galleta, repartir las fresas en cuatro y echar encima del queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario