https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 17 de septiembre de 2024

TARTA DE QUESO EN COPA


 Receta de @nigellalawson

- 200 grs. de fresas

- 4 galletas digestive

-  100 grs. de queso mascarpone a temperatura ambiente

- 2 cucharadas de azúcar glas

- 125 c.c. de nata para montar

- 1 cucharadita de zumo de limón

- 1/2 cucharadita de vainilla

- 4 copas de martini

Se cortan las fresas en cuartos y luego a la mitad, se ponen en un bol y se espolvorean con azúcar glas, se tapan con film transparente y se agitan un par de veces.

Se colocan las galletas en una bolsa de congelador y se golpean hasta obtener una masa arenosa de migas. Yo prefiero hacerlo con cada galleta porque hay que echarla en el fondo de la copa y así no tengo que andar midiendo.

Se mezcla el queso con el azúcar glas a mano y se añade la nata, el zumo y la vainilla. Se bate brevemente y se pone un cuarto de la mezcla en cada copa encima de la galleta, repartir las fresas en cuatro y echar encima del queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario