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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 17 de noviembre de 2018

TURRÓN DE CHOCOLATE Y ARÁNDANOS



- 250 grs. de chocolate con leche
- 50 grs. de aceite de coco
- 40 grs. de arroz inflado
- 50 grs. de almendras garrapiñadas
- 20 grs. de arándanos secos

Se pone el aceite, al fuego hasta que se funda,  se aparta y se le añade el chocolate en trozos revolviendo para que se derrita.
Se añade el arroz inflado y se revuelve hasta que está todo rebozado de chocolate.
Se cortan los arándanos por la mitad y se machacan las almendras garrapiñadas, se echan en la mezcla de chocolate y se revuelve con cuidado, cuando está bien mezclado se vierte en un molde de turrón de 11x 20 cm., se alisa y se mete dos horas en la nevera por lo menos.

2 comentarios:

  1. Mariadelas,
    Que bueno ha de estar!.
    Ya empiezo a recopilar ideas para Navidad y ésta viene que ni pintada.
    Un saludo.
    :)

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