https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 16 de noviembre de 2025

TARTA DE YOGUR FÁCIL





Receta de@saltando_ladieta

- 625 grs. de yogur griego

- 150 grs. de azúcar

- 4 huevos grandes

- 50 grs. de maizena

- fresas, frambuesas... para decorar. En mi casa prefieren la mermelada

Se mezcla bien el yogur, los huevos y  el azúcar, se añade la maizena y se bate hasta que no queden grumos. Se vierte en un molde de 20 cm. desmontable al que le pondremos papel de horno mojado y bien escurrido. Se hornea a 180ºC durante 50 minutos o hasta que dore. Se deja a temperatura ambiente y se mete toda la noche en la nevera. Se desmolda con cuidado y se cubre con la mermelada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario