Receta de "The Kitchnn" por Maria Siriano
- masa quebrada para molde de 23 cm.
- clara de huevo
- 6 huevos grandes
- 195 c.c. de nata para montar
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 de pimienta negra
- 56 grs. de albahaca picada
- 120 grs. de mini bolas de mozzarella
- 200 grs. de tomates cherry pera
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1/4 de cucharadita de sal
Se coloca la masa en un molde de 23 cm. engrasado con fondo desmontale y borde acanalado. Se pincha toda la masa con un tenedor por el centro y los bordes, se pinta con clara de huevo toda la masa para que no suba.
Se hornea a 220ºC en el centro del horno de 10 a 15 minutos hasta que dore ligeramente. Se deja enfriar y se baja la temperatura a 190ºC.
Se baten los huevos con la nata, la sal y la pimienta, se añade la albahaca y se vierte en el molde, se hornea 45 minutos o hasta que cuaje el huevo.
Se cortan los tomates por la mitad, se mezclan con el vinagre y la sal y se colocan en la quiche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario