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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 10 de noviembre de 2024

LECHE DE ALMENDRA Y ANACARDO


 - 130 grs. de anacardo crudo

- 170 grs. de almendra cruda con piel sin sal

- 10 dátiles

- pizca de canela en polvo

- 1 l.  de agua

- 1/8 de cucharadita de sal

Se echan los anacardos, almendras y dátiles en el agua toda la noche. Se trituran y se cuelan apretando la pulpa para que suelte el líquido, se añaden 250 c.c. de agua y se vuelve a exprimir o colar. Se guarda en la nevera y se recuelve antes de tomarla.

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