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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 11 de noviembre de 2024

TARTA DE FLAN DE COCO


 Receta de Eagle Brand

- masa quebrada

- 225 c.c. de leche de coco

- 420 grs. de leche condensada

- 3 huevos grandes

- 65 c.c. de agua

- 1 cucharadita de vainilla

- 80 grs. de coco rallado

Se forra un molde de pie con la masa quebrada,  se pincha el fondo y los bordes con un tenedor, se pinta con clara de huevo batida y se hornea a 205ºC durante 10 minutos. Se saca y se baja la temperatura a 180ºC. Se mezclan las leches, los huevos, agua y vainilla y cuando están integrados se añade el coco rallado. Se vierte sobre la masa y se hornea de 50 a 55 minutos. Se pincha para ver si está, se deja enfriar media hora y se mete en la nevera dos horas. 

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