https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 31 de octubre de 2019

CALAVERAS RELLENAS DE ESPINACAS Y QUESO FETA






- masa de pizza
- 2 dientes de ajo
- 4 cebolletas
- 240 grs. de espinacas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 60 grs. de queso feta desmenuzado
- 2 cucharadas de piñones
- 2 cucharadas de parmesano rallado

Se pican los ajos y la cebolleta, se echa en una sartén el aceite, cuando está caliente añadimos el ajo y la cebolleta y dejamos hasta que dore, se pican las espinacas y se añaden a la cebolleta hasta que se pongan feas. Se escurre todo y se deja enfriar.
Se cortan tiras de masa lo suficientemente anchas para cubrir el molde, se pincelan los huecos del molde con aceite, se coloca la masa, apretamos un poco y echamos el queso feta, los piñones y el parmesano a las espinacas, mezclamos bien y vamos echando en la masa, se doblan hacia adentro los trozos de masa que sobran y vamos sellando bien con los dedos, se pinta  con aceite de oliva y se hornea a 200ºC durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario