Al final cambié la foto, eso de que parecieran red velvet me estaba poniendo de los nervios. No sé por qué me salen las fotos con colores que no se parecen al original.
- 195 grs. de harina
- 1 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 255 grs. de chocolate
- 90 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 1 y 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/4 de cucharadita de extracto de menta
- azúcar glas
Se derriten 170 grs. de chocolate. Se bate la mantequilla, se añade el azúcar y se bate hasta que está esponjoso. Se añade el chocolate derretido templado, los huevos, la vainilla y el extracto de menta. Cuando está integrado todo se añaden la harina, la levadura y la sal mezcladas, cuando está homogéneo se añade el resto del chocolate picado en trozos. Se envuelve en film transparente y se mete 10 minutos en el congelador.
Se hacen bolas de 2,5 cm, se rebozan en azúcar glas y se aplastan. Se colocan separadas en una bandeja forrada en papel de horno y se hornean a 180ºC durante 10 0 12 minutos o hasta que se cuarteen.
Quė presentación tan bonita , gracias por publicar esta maravillosa receta :)
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