https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 9 de junio de 2010

BISCUIT DE HIGOS CON TOFFEE Y NUECES






- 4 huevos
- 75 grs. de azúcar
- ¼ l. de nata
- 125 grs. de higos secos

Toffee:

- 75 grs. de azúcar
- 2 dl. de nata
- 100 grs. de nueces

Se hierven cinco minutos los higos y se escurren, se cortan y se trituran con un poco de nata. En un bol de material inalterable se baten los huevos con el azúcar hasta que alcanzan el triple de su volumen. Se monta la nata y se le añade el preparado de los higos. Se mezcla con cuidado los huevos y se congela.
Para el toffee se hace un caramelo, se aparta del fuego dejándolo templar un poco y se añade la nata, se pone al fuego reduciendo hasta obtener la densidad deseada. Una vez frío se añaden las nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada