Receta del
blog “Zest for baking”
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3 y ½ cucharaditas de levadura seca activa
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3 cucharadas de agua a 38ºC
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1 cucharada de jarabe de arce
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450 grs. de harina de trigo sarraceno
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2 cucharaditas de sal
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50 grs. de pipas de girasol
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50 grs. de pidas de calabaza
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4 cucharadas de semillas de lino machacadas ( no
mucho)
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2 cucharadas de sésamo
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3 cucharadas de psyllium en polvo
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550 c.c. de agua con gas
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1 huevo grande
Se forra con papel de horno un molde de plum cake de 20 x 11 cm. aproximadamente.
Se disuelve la levadura con las 3 cucharadas de agua y el
jarabe de arce, se deja reposar 10 minutos hasta que espuma la superficie.
Se mezcla la harina, sal, pipas, lino, psylllium y sésamo,
se añade la mezcla de levadura, agua con gas y huevo, se mezcla a velocidad
baja durante 3 minutos, raspando el bol de vez en cuando. Se vierte en el
molde, se alisa, se le da unos golpes al molde contra la mesa y se deja en un
sitio templado durante media hora. Se hornea a 190ºC durante una hora, si dora
demasiado se le pone papel aluminio por encima. Se deja reposar en el molde 15
minutos, de desmolda tirando del papel de horno y se deja enfriar en una
rejilla (sin el papel).
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