- glaseado de leche condensada pincha aquí (con estas cantidades)
- 375 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 375 grs. de azúcar glas
- 9 cucharadas de leche condensada
- colorante en gel naranja
- ojos de gominola pincha aquí
- gominolas de lombrices, brujas, calabazas, cerebros....
- cuchillo de chocolate blanco (opcional, hay que tener molde) ya hice otra tarta hace poco con el cuchillo, pero sabía que a mi sobrino le iba a hacer ilusión.
Se corta con un corta pastas de 8 cm. la parte central de los
bizcochos. Se echa en la parte de abajo del primer bizcocho un poco de glaseado y se coloca en la base para que no se mueva. Vamos cubriendo cada bizcocho con glaseado menos el último.
Rellenamos el centro con gominolas y tapamos el bizcocho de arriba con uno de los círculos que cortamos. Glaseamos la parte de arriba y los laterales y decoramos con los ojos de gominola y con el cuchillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario