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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 28 de octubre de 2019

BIZCOCHO PARA LAYER CAKE






- 150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 grs. dé azúcar
- 260 grs. de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 huevos grandes
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 195 c.c. de leche
- cucharadita de vainilla

Se bate la mantequilla con el azúcar. Se tamiza la harina, levadura en polvo y sal.
Se añaden los huevos uno a uno a la mantequilla y se bate hasta que se integran, se echa la vainilla y cuando está mezclada se añade una tercera parte de la harina y la mitad de la leche, se bate y se echa otro tercio de harina y el resto de la leche, cuando está mezclado se añade el último tercio de harina. Se divide la masa en tres moldes desmontables de 20 cm. forrados con papel de horno y se hornean a 180ºC durante 20 minutos. Se dejan reposar 10 minutos y se desmoldan.
Cuando enfría se envuelven en film transparente y se meten en la nevera toda la noche.

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