- 75 grs. de cacao en polvo
- 2 cucharadita y 1/4 de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 250 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 195 c.c. de leche
- 150 grs. de mantequilla
glaseado
- 240 grs. de mascarpone
- 50 grs. de cacao en polvo
- 400 grs. de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 o 4 cucharadas de leche
Se mezcla la harina, sal, cacao y levadura.
Batir mantequilla con azúcar hasta que esponje, añadir huevos de uno en uno, luego un tercio de harina y la mitad de la leche, se echa otro tercio de harina y el resto de la leche, cuando está integrado se añade el resto de harina. Se llenan las cápsulas hasta dos terceras partes de su capacidad y se hornean a 180ºc durante 20 minutos.
Para el glaseado se bate el queso con el cacao, se añade el azúcar glas poco a poco y si es necesario se echan las cucharadas de leche de una en una.
Se pone en un manga pastelera con boquilla rizada y se decoran de afuera hacia adentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario