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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 24 de diciembre de 2019

SAQUITOS DE CABRA Y PERA



Os deseo unas Felices Fiestas.

- masa filo
- queso de cabra en rulo
- nueces picadas
- pera en cuadraditos
- miel
- cebollino

Se pone agua a hervir en un cazo, en cuanto hierve se echa el cebollino y se deja escaldar un minuto, se retira del fuego y se le echa agua fría, se seca con un paño y se reserva. 
Se cortan círculos de masa filo de 15 cm. de diámetro. Para hacer los saquitos, usaremos 3 círculos. El primero de pinta con mantequilla derretida por las dos caras, colocamos el segundo y el tercero pintados sólo por la cara de arriba, en en centro ponemos un poco de queso de cabra, nuez picada, pera y una gota de miel. No pasarse con el relleno para que se pueda cerrar. Cerramos y atamos con un cebollino.
Los saquitos que vayamos haciendo se tapan con un trapo húmedo.
Se hornean a 180ºC durante 15 minutos o hasta que doren y se comen calientes.

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