https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 27 de enero de 2023

GALLETAS CRUJIENTES DOS CHOCOLATES

 


- 125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 1/2 cucharadita de sal

- 1 cucharadita de vainilla

- 150 grs. de azúcar moreno

- 1 huevo grande

- 125 grs. de harina

- 1/2 cucharadita de levadura en polvo

- 75 grs. de nueces

- 50 grs. de chocolate con el 60% de cacao

- 50 grs. de chocolate blanco

Se cortan las nueces en trozos y se trocean los chocolates.

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Se añade la harina, sal y levadura. Se amalgama con espátula, se añaden las nueces y el chocolate.

La masa es muy pegajosa así que cogo una cucharada, me unto las manos con harina y hago una bola, se colocan separadas porque crecen , se enharina un tenedor y se aplastan. Se hornean a 180ºC durante 12 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario