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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 5 de diciembre de 2011

MORCILLA CON CANELA




Las Navidades se prestan a hacer cosas para picar antes de la cena, así que aquí os va una receta que tiene mucho éxito cada vez que la pongo.

- 1 morcilla de Matachana
- 1/2 cebolla picada
- canela al gusto
- panecitos

Se pocha la cebolla con un poco de aceite, se añade la morcilla si piel y se rehoga mezclando bien con la cebolla. Se echa canela al gusto mezclando todo y se sirve caliente con pan de pueblo, panecitos....

2 comentarios:

  1. QUE BUENA MORCILLA, ME GUSTA, BESOS

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  2. Sencilla y fácil la receta. El toque de la canela tiene que irle bien.
    Besazos

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