https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
martes, 2 de marzo de 2021
BIZCOCHO DE CEREZAS Y ALMENDRAS
- 200 grs. de cerezas confitadas
- 250 grs. de harina
- 8 grs. de levadura en polvo
- 3 grs. de sal
- 225 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 175 grs. de azúcar glas
- 3 huevos grandes batidos
- 100 grs. de almendra molida
- 6 cucharadas de leche
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjosa, se añaden los huevos poco a poco, luego la harina y la almendra, cuando esté todo integrado se echan las cerezas cortadas en trocitos y luego la leche. Se echa en un molde de 23x13x7 cm, con el fondo forrado con papel de horno y se hornea a 170ºC de 45 a 60 minutos. Se pincha para ver si está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario