https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 4 de julio de 2020

GALLETAS DE MASCARPONE II



Otra receta de Aliter Dulcia

- 70 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 grs. de azúcar
- 250 grs. de mascarpone
- 2 huevos medianos
- ralladura de 2 limones
- zumo de 1 limón
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 350 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo

Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos de uno en uno, luego el queso, ralladura y zumo por último la harina con la levadura, amasamos hasta que quede blanda pero sin pegarse, si hace falta se echa un poco más de harina. Se hacen bolas y se hornean a 180ºC durante 20 minutos, no dorar demasiado. Cuando enfrían se espolvorean con azúcar glas o se les da un baño blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario