Lavar y secar las berenjenas, cortar en lonchas finas a lo largo con una mandolina. Poner en sal con agua y dejar 20 minutos. Enjuagar y secar, freír en aceite de oliva y poner sobre papel absorbente.
Picar la cebolla y los tomates y sofreír, cuando casi está se añade la albahaca.
Se mezcla la carne con el pan, huevo y perejil, se deja reposar, se forman las albóndigas, se frien en aceite muy caliente y se dejan sobre papel absorbente,
Se cuecen los guisantes en agua hirviendo con la panceta, aceite, cebolla y el vino blanco.
Se cuece la pasta.
Se mezclan las albóndigas con los guisantes y tomates, se rectifica de sal.
Se corta la mozzarella en lonchas finas.
Se unta el molde con mantequilla y se pone papel de horno en el fondo. Se colocan las lonchas de berenjena cubriendo el molde, montando unas lonchas sobre otras para que quede bien cubierto, se coloca la pasta escurrida, el relleno de albóndigas, el parmesano, la mozzarella, se tapa con más berenjena y se espolvorea con pan rallado. Se hornea a 180ºC durante 45 minutos. Se sirve caliente.
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