Receta de @bbcfood por Esther Clark
- 120 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 85 grs. de azúcar moreno
- 65 grs. de azúcar glas moreno
- 1 huevo mediano
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 1/4 de cucharadita de sal
- 180 grs. de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 180 grs. de chocolate blanco en trozos
- 50 grs. de mini pretzels
Se bate la mantequilla con los azúcares, se añade el huevo y la vainilla, luego la harina, sal y bicarbonato mezclados y después el chocolate en trozos. Se parten algunos mini pretzel en trocitos y se reservan los demás para decorar las galletas. Se hacen bolitas de 45 grs. y se coloca encima un mini pretzel, se hornean a 180ºC de 10 a 12 minutos hasta que doren los bordes se espera unos minutos y se pasan a una rejilla para que enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario