- 2 cucharadas de azúcar
- 1 tira de piel de limón
- 1 estrella de anís
- 1 cucharada de zumo de naranja y la ralladura
- 1 y 1/2 cucharadita de miel
- 2 cucharadas de pistachos picados grandes
- 1/8 de pimienta negra molida gruesa
- 180 grs. de yogur griego
Hervir el vino con el azúcar, la piel de limón y la estrella de anís, cuando se disuelve el azúcar se añaden los higos cortados por la mitad a lo largo, cocerlos 4 minutos por cada lado, se retira del fuego, se saca la piel de limón y la estrella.
Cuando los higos están a temperatura ambiente se meten en la nevera una hora.
Se mezcla el yogur con la ralladura y el zumo de naranja.
Se echa en cuatro tazones el yogur, se colocan los higos, se les echa el líquido de cocerlos, se espolvorean los pistachos y se echa la miel en hilo.
¡Hola! Por si quieres corregirlo: te falta la cantidad de higos en los ingredientes.
ResponderEliminarMe encantan tus recetas. ¡Gracias! 😊
María
¡Hola! Por si quieres añadirlos: te falta la cantidad de higos en los ingredientes.
ResponderEliminarMe encantan tus recetas. ¡Gracias¡ 😊
¡Buen día! 😊
Lo siento, ahora lo corrijo.
Eliminar¡Gracias!
ResponderEliminarUso los dos nombres 😊. El lio se dio por ser muy lenta la respuesta del servidor, o de google. No sé muy bien.
Y ya que estoy: el higo es una de las frutas más exquisitas que conozco. Y no solo por el sabor y textura. El olor, también. Y la higuera, un árbol tan singular...
Me despido, ¡buenas noches! 😊