- 65 grs. de mantequilla ablandada
- 170 grs. de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 2 huevos
- 100 grs. de cacao en polvo
- 220 grs. de harina
- 110 grs. de avellanas molidas
- 120 grs. de chocolate poco dulce
- 150 grs. de chocolate negro
- 1 cucharada de mantequilla
Calentar el horno a 190ºC. Batir la mantequilla a velocidad media alta durante 30 segundos. Añadir el azúcar, la levadura y la sal, batir hasta que esté bien mezclado. Batir los huevos, mezclar y añadir el cacao. Añadir la harina y batir hasta que se pueda, luego se mezcla con cuchara de madera. Echar el resto de la harina y avellanas y el chocolate poco dulce en trocitos.
Dividir la masa en dos hacer dos rollos de 22,5 cms. y 5 cm. de ancho colocarlos a 10 cm uno de otro. Hornear 20 o 25 minutos o hasta que se pinche y salga limpio el pincho. Enfriar 45 minutos y bajar el horno a 170ºC. Cortar cada rollo en diagonal de 1 cm. de espesor con un cuchillo de sierra. Hornear 8 minutos, darles la vuelta y hornear de 7 a 9 minutos. Enfriar en rejilla. Derretir el chocolate negro con la mantequilla , meter las galletas en el chocolate y dejar secar.
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